«Уладар» — УП «Борисовский комбинат хлебопродуктов»

Акции

Бисквит "Ванильный"

Яйца, сахар и мука – именно из этих ингредиентов получается замечательная бисквитная выпечка

Яйца, сахар и мука – именно из этих ингредиентов получается замечательная бисквитная выпечка

Используйте

Используйте:

Ингредиенты

Сахар-песок

250 гр

Яйца

6 шт

Ванилин

1 чайная ложка

Крахмал картофельный

1 чайная ложка

Сливочное масло

для смазывания формы

Способ приготовления

1

Аккуратно отделите белки от желтков и оставьте белки в холодильнике

2

В желтки добавьте 180 граммов сахара и чайную ложку ванилина. Начинайте взбивать с низких оборотов миксера и постепенно увеличивайте их

3

Отдельно взбейте белки с оставшимся сахаром

4

Готовая белковая масса должна хорошо держать форму. Для проверки: переверните ёмкость со взбитой массой, она должна остаться неподвижной

5

Просейте муку с крахмалом несколько раз

6

К готовой мучной массе добавьте белковую массу с желтками

7

Аккуратно вымесите тесто по направлению сверху вниз – это важно

8

Готовое тесто поместите в смазанную сливочным масло форму и поставьте в заранее разогретую до 180 градусов духовку на 40–45 минут

9

Ни в коем случае не открывайте духовку, иначе изделие опадет!

10

После истечения времени выньте бисквит и переверните, обязательно дайте остыть

11

Сверху по желанию украсьте ягодами или посыпьте сахарной пудрой

12

Вкуснейший пирог к вашему столу готов!

Советы по приготовлению

1

Все составляющие рецепта должны быть комнатной температуры

2

Просеивайте муку через сито несколько раз

3

Тщательно отделяйте желтки от белков, чтобы в процессе приготовления они высоко взбились

4

Охлажденные белки взбиваются лучше, поэтому во время приготовления отправьте их в холодильник

5

Заранее хорошо разогрейте духовку

6

Не открывайте духовой шкаф раньше времени

Делитесь рецептом в социальных сетях. Приятного аппетита! С заботой, УП «Борисовский комбинат хлебопродуктов»

Похожие рецепты