«Уладар» — УП «Борисовский комбинат хлебопродуктов»

Акции

Быстрое творожное печенье

Используйте

Используйте:

Ингредиенты

Мука пшеничная высшего сорта М54-25

500 гр

Творог

400 гр

Сливочное масло

200 гр

Сахар

200 гр

Яйца

4 шт

Разрыхлитель

3 гр

Растительное масло

5 мл

Способ приготовления

1

Выложить в миску ворог и разминать его вилкой. Творог подойдет как однородной консистенции, так и с крупинками. В последнем случае он будет чувствоваться в готовой выпечке лучше

2

В отдельную миску выложить размягченное сливочное масло и растереть с сахаром

3

Смеси из обеих мисок объединить, хорошо перемешать. Просеять вместе с разрыхлителем муку

4

Постепенно вводить муку к остальным ингредиентам, порциями

5

Замешать мягкое и послушное тесто. После раскатать его на рабочей поверхности, смазанной растительным маслом, в пласт толщиной 0,5 сантиметра или чуть больше. Вырезать печенье любой формы

6

Разогреть духовку до 180 градусов. Противень застелить пекарской бумагой. Готовое печенье выложить на противень и отправить их печься в духовку на 15 — 20 минут в зависимости от толщины изделия. Готовому печенью дать остыть и подать к столу

7

Блюдо готово!

Радуйте родных и близких новыми рецептами. Приятного аппетита! С заботой о Вас, УП «Борисовский комбинат хлебопродуктов»

Похожие рецепты