Выложить в миску ворог и разминать его вилкой. Творог подойдет как однородной консистенции, так и с крупинками. В последнем случае он будет чувствоваться в готовой выпечке лучше
2
В отдельную миску выложить размягченное сливочное масло и растереть с сахаром
3
Смеси из обеих мисок объединить, хорошо перемешать. Просеять вместе с разрыхлителем муку
4
Постепенно вводить муку к остальным ингредиентам, порциями
5
Замешать мягкое и послушное тесто. После раскатать его на рабочей поверхности, смазанной растительным маслом, в пласт толщиной 0,5 сантиметра или чуть больше. Вырезать печенье любой формы
6
Разогреть духовку до 180 градусов. Противень застелить пекарской бумагой. Готовое печенье выложить на противень и отправить их печься в духовку на 15 — 20 минут в зависимости от толщины изделия. Готовому печенью дать остыть и подать к столу
7
Блюдо готово!
Радуйте родных и близких новыми рецептами. Приятного аппетита! С заботой о Вас, УП «Борисовский комбинат хлебопродуктов»