Научный факт: шоколад и любовь приносят одинаковое удовольствие, а шоколадный десерт Брауни двойное наслаждение! Рецепт этого шоколадного пирога упоминался еще в 1986 году, который был записан в кулинарной книге эксперта Фанни Фармер. С этого времени этот десерт стал любимым в американской культуре. Предлагаем приготовить Брауни по традиционному рецепту, если хотите побаловать себя и близких
Научный факт: шоколад и любовь приносят одинаковое удовольствие, а шоколадный десерт Брауни двойное наслаждение! Рецепт этого шоколадного пирога упоминался еще в 1986 году, который был записан в кулинарной книге эксперта Фанни Фармер. С этого времени этот десерт стал любимым в американской культуре. Предлагаем приготовить Брауни по традиционному рецепту, если хотите побаловать себя и близких
Возьмите небольшую миску, положите кусочки шоколада и сливочное масло, затем растопите в микроволновой печи пару минут
2
Перемешайте до образования густого шоколадного соуса и дайте остыть
3
Взбейте яйца с сахаром до образования белой пены
4
Порубите грецкие орехи. Для приятного вкуса и аромата можно обжарить их на сковороде
5
Соедините шоколадную и яичную смесь и перемешайте
6
Добавьте просеянную пшеничную муку, измельченную ореховую смесь и перемешать до однородности
Советы по приготовлению
1
Консистенция теста должна получится равномерной и безумно шоколадной
2
Подготовьтесь к выпеканию: разогрейте духовку до 200 градусов, форму смажьте сливочным маслом и выложите туда тесто. Выпекайте в течение 25-30 минут до появления аппетитной корочки
3
Рецепт хорош тем, что нет понятия «недопеченности» самого десерта. Будь он жидковатым внутри или запеченным, будет все ровно вкусно
4
Готовому пирогу дайте остыть в форме, переложите в красивое блюдо и украсьте выпечку любым способом: посыпайте сахарной пудрой, выкладывайте ягоды или дополняйте мороженным
Попробуйте чудо-брауни со своими родными и близкими. Делитесь рецептом в социальных сетях. С заботой, УП «Борисовский комбинат хлебопродуктов»