«Уладар» — УП «Борисовский комбинат хлебопродуктов»

Акции

Выпечка и десерты

Быстро и просто приготовьте выпечку и десерт в домашних условиях с помощью наших рецептов

  • All Post
    •   Back
    • Выпечка
    • Десерты
    • Блюда
    • Торт
    • Пирог
    • Кекс
    • Печенье
    • Пряники
    • Булочки/пирожки
    • Пирожное
    • Трубочки
    • Рогалики
    • Хачапури
    • Хворост
    • Хлеб
    • Пончики
    • Паста
    • Бисквит
    • Творожная выпечка
    • Рулет
    • Галета
    • Тарталетки
Блинный торт «Новогодний»

Если Вы любите несложную выпечку, тогда предлагаем Вам немного поэкспериментировать и взять на заметку этот интересный вариант, как приготовить блинный…

Гриссини с шоколадом

Итальянские хлебные палочки имеют вкус хлеба с шоколадной пастой и обычно подаются как закуска аперетив. Гриссини подойдут к абсолютно любому…

Плюшки

Рецепт дрожжевого теста, который мы подобрали, простой и быстрый, а изделия выходят ароматные и нежные! Совершенно несложная рецептура: воздушные плюшки…

Вафельные трубочки

Простой и вкусный рецепт приготовления вафель не займет много времени и окунет в беззаботное детство, порадует близких и родных

Кекс «Вкус детства»

Предлагаем приготовить рецепт аппетитного, нежного и ароматного кекса, который с удовольствием съедите, как в беззаботное время. Кекс в майонезе —…

Пирог «Манник»

Манник — простая выпечка на различной молочной закваске, которая вместо муки использует манную крупу

Круассан классический

Сразу отметим, что классический французский рецепт круассана — это кропотливый и долгий процесс: работа требует терпения и внимательности. Но наслаждение,…

Пирог «Зебра»

Чтобы приготовить что-то особенное совсем не нужно много времени и звание профессионала. Достаточно готовить с душой. Мы подобрали для вас…

Пирожное «Облако»

Нежное воздушное безе, украшенное свежей малиной или розочкой из апельсинового джема, на полоске из рассыпчатого песочного теста. Аппетитно звучит, правда?…

Хворост классический

Это классический, давний рецепт, прекрасный рецепт. Просто попробуйте. Из поданного количества ингредиентов получается очень много хвороста, у меня вышло две…