«Уладар» — УП «Борисовский комбинат хлебопродуктов»

Акции

Паста с помидорами черри

Ингредиенты

Витушка

250 гр

Вода

700 мл

Соль

по вкусу

Оливковое масло

1.5 ст. л

Помидоры черри

100 гр

Томатная паста

2.5 ст. л

Тертый сыр пармезан

75 гр

Соус чили

1 ст. л

Способ приготовления

1

В кастрюлю влить воду, посолить и довести до кипения

2

Во время кипения добавить пару капель оливкового масла

3

Добавить макароны и перемешать. Убавить огонь до среднего. Отваривать по инструкции, указанной на упаковке

4

На сковороде разогреть оливковое масло

5

Добавить разрезанные пополам или на три части помидоры черри

6

Через 2 минуты добавить томатную пасту и посолить. Убавить огонь до среднего

7

Перемешать и добавить соус чили. Тушить, помешивая, еще 3–4 минуты

8

Как только паста будет готова, немедленно слить воду

9

Присыпать сыром и прикрыть крышкой. Через 1 минуту перемешать

10

Объединить пасту с томатным соусом и подавать