«Уладар» — УП «Борисовский комбинат хлебопродуктов»
Витушка
250 гр
Вода
700 мл
Соль
по вкусу
Оливковое масло
1.5 ст. л
Помидоры черри
100 гр
Томатная паста
2.5 ст. л
Тертый сыр пармезан
75 гр
Соус чили
1 ст. л
В кастрюлю влить воду, посолить и довести до кипения
Во время кипения добавить пару капель оливкового масла
Добавить макароны и перемешать. Убавить огонь до среднего. Отваривать по инструкции, указанной на упаковке
На сковороде разогреть оливковое масло
Добавить разрезанные пополам или на три части помидоры черри
Через 2 минуты добавить томатную пасту и посолить. Убавить огонь до среднего
Перемешать и добавить соус чили. Тушить, помешивая, еще 3–4 минуты
Как только паста будет готова, немедленно слить воду
Присыпать сыром и прикрыть крышкой. Через 1 минуту перемешать
Объединить пасту с томатным соусом и подавать