«Уладар» — УП «Борисовский комбинат хлебопродуктов»

Акции

Используйте

Используйте:

Ингредиенты

Мука пшеничная высшего сорта М54-25

250 гр

Яйца

2 шт

Сахар

50 гр

Водка

2 столовые ложки

Соль

2 щепотки

Сахарная пудра

по вкусу

Способ приготовления

1

В миске взбить яйца с сахаром, водкой и солью. Когда масса немного побелеет, просеять в миску муку и вымесить тесто до состояния липкого

2

Раскатать тесто в шар и отправить в холодильную камеру на 30 минут

3

Разделить охлажденное тесто на несколько частей и раскатать в тонкий пласт

4

Разрезать длинными полосками шириной 4-5 см, затем на 2-3 части поперек ленты

5

В прямоугольниках сделать посередине надрез и вывернуть одну сторону прямоугольника через отверстие

6

Получившиеся хворост выложить в горячее масло и обжарить примерно по 30 секунд с каждой стороны

7

Готовый хворост сложить в большую миску и присыпать пудрой

Радуйте родных и близких новыми рецептами. Приятного аппетита! С заботой о Вас, УП «Борисовский комбинат хлебопродуктов»

Похожие рецепты