«Уладар» — УП «Борисовский комбинат хлебопродуктов»
Мука пшеничная высшего сорта М54-25
250 гр
Яйца
2 шт
Сахар
50 гр
Водка
2 столовые ложки
Соль
2 щепотки
Сахарная пудра
по вкусу
В миске взбить яйца с сахаром, водкой и солью. Когда масса немного побелеет, просеять в миску муку и вымесить тесто до состояния липкого
Раскатать тесто в шар и отправить в холодильную камеру на 30 минут
Разделить охлажденное тесто на несколько частей и раскатать в тонкий пласт
Разрезать длинными полосками шириной 4-5 см, затем на 2-3 части поперек ленты
В прямоугольниках сделать посередине надрез и вывернуть одну сторону прямоугольника через отверстие
Получившиеся хворост выложить в горячее масло и обжарить примерно по 30 секунд с каждой стороны
Готовый хворост сложить в большую миску и присыпать пудрой
Радуйте родных и близких новыми рецептами. Приятного аппетита! С заботой о Вас, УП «Борисовский комбинат хлебопродуктов»