«Уладар» — УП «Борисовский комбинат хлебопродуктов»
Зерновая группа: пшеница, овес шелушеный, тритикале, зерносмесь, отруби пшеничные. Белковая группа: шрота, жмыхи. жир, масло, аминокислоты, соль, мел, премикс
Период откорма – заключительный этап производства свинины. Наиболее важными аспектами для свиней на откорме являются быстрый рост при низких затратах корма на килограмм прироста живой массы и хорошее качество туш при убое. В этот период для получения высокой продуктивности свиней комбикорма должны быть сбалансированы по протеину, основным аминокислотам, минеральным веществам и витаминам, которые способствуют получению высоких привесов, экономному расходованию корма на единицу получаемой продукции
Обменная энергия – не менее 13,0 МДж/кг. М.д. сырого протеина – не менее 16,5%. М.д. сырого жира 2-7,0%. М.д. сырой клетчатки – не более 5,0%. М.д. кальция 0,4-0,8%; М.д. фосфора 0,4-0,6%; М.д. натрия 0,15-0,25%; М.д. хлоридов 0,25-0,35%
Гранулы диаметром 4,7 мм
Зерновая группа: пшеница, овес шелушеный, тритикале, зерносмесь, отруби пшеничные. Белковая группа: шрота, жмыхи. жир, масло, аминокислоты, соль, мел, премикс
Период откорма – заключительный этап производства свинины. Наиболее важными аспектами для свиней на откорме являются быстрый рост при низких затратах корма на килограмм прироста живой массы и хорошее качество туш при убое. В этот период для получения высокой продуктивности свиней комбикорма должны быть сбалансированы по протеину, основным аминокислотам, минеральным веществам и витаминам, которые способствуют получению высоких привесов, экономному расходованию корма на единицу получаемой продукции
Обменная энергия – не менее 13,0 МДж/кг. М.д. сырого протеина – не менее 16,5%. М.д. сырого жира 2-7,0%. М.д. сырой клетчатки – не более 5,0%. М.д. кальция 0,4-0,8%; М.д. фосфора 0,4-0,6%; М.д. натрия 0,15-0,25%; М.д. хлоридов 0,25-0,35%
Гранулы диаметром 4,7 мм