Воспоминание из детства: «Помню, приду в буфет школьной столовой, а там вкуснятины тьма и любимый коржик». Годы проходят, а моменты остаются. Предлагаем приготовить быстрый рецепт коржиков и устроить вечер воспоминаний того беззаботного времени
Воспоминание из детства: «Помню, приду в буфет школьной столовой, а там вкуснятины тьма и любимый коржик». Годы проходят, а моменты остаются. Предлагаем приготовить быстрый рецепт коржиков и устроить вечер воспоминаний того беззаботного времени
Добавьте 3 столовые ложки молока и 3-4 столовые ложки сахара
Доведите смесь до полного растворения сахара
Глазурь готова, чтобы украшать коржики
Способ приготовления
1
3 шага, чтобы приготовить любимый коржик
1.1
Взбейте миксером яйца с сахаром и ванилином до состояния белой пены
1.2
Добавьте в смесь просеянную, как минимум дважды, пшеничную муку и тщательно перемешайте
1.3
Готовое тесто выложите на смазанный противень и выпекайте при температуре 180. градусов до готовности
2
Готовым коржикам дате остыть, после нарежьте любой формы
3
Для украшения украсьте коржики шоколадной глазурью, как делают кондитеры
Советы по приготовлению
1
Проверить готовность изделия можно «бабушкиным методом»: если проткнуть выпечку спичкой, и она останется сухой, то тесто готово
Желаем вам прекрасных и уютных вечеров с родными и близкими. Делитесь рецептом коржиков из детства в социальных сетях. С заботой о Вас, УП «Борисовский комбинат хлебопродуктов»