«Уладар» — УП «Борисовский комбинат хлебопродуктов»

Акции

Коржики

Воспоминание из детства: «Помню, приду в буфет школьной столовой, а там вкуснятины тьма и любимый коржик». Годы проходят, а моменты остаются. Предлагаем приготовить быстрый рецепт коржиков и устроить вечер воспоминаний того беззаботного времени

Воспоминание из детства: «Помню, приду в буфет школьной столовой, а там вкуснятины тьма и любимый коржик». Годы проходят, а моменты остаются. Предлагаем приготовить быстрый рецепт коржиков и устроить вечер воспоминаний того беззаботного времени

Используйте:

Используйте

Ингредиенты

Яйца куриные

3 шт

Сахар

150 — 180 гр

Ванилин

на кончике ножа

Сливочное масло

для смазывания формы
для выпекания

Глазурь

Растопите 50 грамм сливочного масла

Добавьте 3 столовые ложки молока и 3-4 столовые ложки сахара

Доведите смесь до полного растворения сахара

Глазурь готова, чтобы украшать коржики

Способ приготовления

1

3 шага, чтобы приготовить любимый коржик

1.1

Взбейте миксером яйца с сахаром и ванилином до состояния белой пены

1.2

Добавьте в смесь просеянную, как минимум дважды, пшеничную муку и тщательно перемешайте

1.3

Готовое тесто выложите на смазанный противень и выпекайте при температуре 180. градусов до готовности

2

Готовым коржикам дате остыть, после нарежьте любой формы

3

Для украшения украсьте коржики шоколадной глазурью, как делают кондитеры

Советы по приготовлению

1

Проверить готовность изделия можно «бабушкиным методом»: если проткнуть выпечку спичкой, и она останется сухой, то тесто готово

Желаем вам прекрасных и уютных вечеров с родными и близкими. Делитесь рецептом коржиков из детства в социальных сетях. С заботой о Вас, УП «Борисовский комбинат хлебопродуктов»

Похожие рецепты