Уникальное масло с идеальным сочетанием жирных кислот
Растительное масло, получаемое из семян рапса, ученые назвали «северным оливковым» маслом, так как по своим биохимическим свойствам оно не уступает оливковому, а в отношении отдельных элементов даже превосходит его
Масло рапсовое содержит витамин Е и полный комплекс Омега-3-6-9 жирных кислот:
Полиненасыщенные (Омега 6 и Омега 3)
Мононенасыщенные (Омега 9)
при этом соотношение Омега-3 к Омега-6 равно 1 к 2, что считается идеальным балансом для здоровья
Для изготовления нерафинированного масла нами используется метод холодного прессования, что позволяет сохранить в продукте все витамины и биологически активные вещества
Качество получаемого масла соответствует требованиям технических регламентов ТР ТС 024/2011, ТР ТС 021/2011, ТР 2010/025/BY и позволяет использовать его как на пищевые, так и на кормовые цели
Масло рапсовое может использоваться в приготовлении любых блюд, оно не горчит, обладает приятным вкусом и ароматом
Использование масла рапсового при производстве комбикорма для сельскохозяйственных животных и птицы позволяет:
Повысить калорийность и вкусовые качества корма
Улучшить всасывание жирорастворимых витаминов из кормов
Повысить сопротивляемость живых организмов к болезням, что положительно сказывается на иммунитете, сохранности и росте молодняка