«Уладар» — УП «Борисовский комбинат хлебопродуктов»
Крупа манная
200 гр
Мука пшеничная высшего сорта М54-25
Масло сливочное
100 гр
Яйца
3 шт
Сахар
Кефир
200 мл
Сода
1 чайная ложка
Взбить яйца и сахаром до полного растворения
К полученной массе вводим манку, соду, кефир и растопленное масло и перемешать
Затем добавить муку
Дать тесту немного «постоять» в течении 15 минут
Форму смазать сливочным маслом
Тесто Манника вылить в форму и выпекать 30-40 минут в разогреваемом духовом шкафу при 180 градусах до румяной корочки
Блюдо готово!
Радуйте родных и близких новыми рецептами. Приятного аппетита! С заботой о Вас, УП «Борисовский комбинат хлебопродуктов»