«Уладар» — УП «Борисовский комбинат хлебопродуктов»

Акции

Используйте

Используйте:

Ингредиенты

Крупа манная

200 гр

Масло сливочное

100 гр

Яйца

3 шт

Сахар

200 гр

Кефир

200 мл

Сода

1 чайная ложка

Способ приготовления

1

Взбить яйца и сахаром до полного растворения

2

К полученной массе вводим манку, соду, кефир и растопленное масло и перемешать

3

Затем добавить муку

4

Дать тесту немного «постоять» в течении 15 минут

5

Форму смазать сливочным маслом

6

Тесто Манника вылить в форму и выпекать 30-40 минут в разогреваемом духовом шкафу при 180 градусах до румяной корочки

7

Блюдо готово!

Радуйте родных и близких новыми рецептами. Приятного аппетита! С заботой о Вас, УП «Борисовский комбинат хлебопродуктов»

Похожие рецепты