Паста «Карбонара»Паста или спагетти carbonara — это любимое многими блюдо итальянской кухни. В оригинальной рецептуре используются свиные…Подробнее
Паста «Болоньезе»Мясной соус «bolognese» небыстрый и достаточно непростой в приготовлении, и хотя там нет долгого процесса заготовки…Подробнее
Паста с песто и курицейМакароны — универсальный гарнир. Их готовят с овощами, запекают в лазанье, подают с соусами из фарша,…Подробнее
Рождественский кексРождественский кекс — это невероятно вкусная традиция. Не всегда есть время. Желание в суете готовить праздничный…Подробнее
Домашние имбирные пряникиВ предновогоднее время тяга к вкусностям особенно велика. Ароматы корицы и имбиря – главные фавориты. Предлагаем…Подробнее
Апельсиновый пирогАпельсиновый рай для любителей полакомиться чем-то необычным будь это нелетная погода или жара. Пирог с добавлением…Подробнее
Пирожное «Картошка»Пирожное картошка — лакомство, знакомое всем из детства. Настолько простой десерт, что приготовить его может абсолютно…Подробнее
Блины на молокеБлины — это идеальная закуска, прекрасный завтрак, сытный обед и отличное дополнение на ужин. Современные вариации…Подробнее
Торт «Красный бархат»Торт «Красный бархат» — очень эффектный и красивый десерт: алые, пышные коржи вперемешку с нежным, сливочным…Подробнее
Гусиные лапкиТворожные, или как еще часто говорят, гусиные лапки — самый известный рецепт печенья из детства. Кто…Подробнее