Рецепты
Рецепты

ЭЧПОЧМАК Мука пшеничная высший сорт М54-25 СТБ 1666
ЭЧПОЧМАК
time
Национальная кухня разных народов впечатляет своим разнообразием. Сегодня мы расскажем о башкирской выпечке с мясом, которая точно понравится вашим домашним. Представьте: булочка из нежного дрожжевого теста внутри которой сочная мясная начинка с бульоном! И готовится это чудо не так сложно. Предлагаем рецепт эчпочмака, особенность которого состоит в приготовлении: запеченный треугольник с начинкой и бульоном, отличный вариант для обеда или дополнение.
ЧЕШСКАЯ БУЛОЧКА ТРДЛО Мука пшеничная высший сорт марка М54-28 СТБ 1666
ЧЕШСКАЯ БУЛОЧКА ТРДЛО
time
На пражских улочках царит аромат сладкой выпечки: он заставляет живот урчать, а рот – наполняться слюной. Так к своим киоскам, фургонам и лоткам, заманивают продавцы знаменитой чешской выпечки «Трдло». Хоть раз побывав в Праге, вы не забудете этот десерт никогда. Булочка происходит от слова «Trdlo», что в переводе — «дурак или болван», представляет собой пустую трубочку из сладкого дрожжевого теста, иногда она дополняется начинками в виде крема, мороженого и шоколадной пасты. Мы расскажем вам рецепт трдельника в домашних условиях: соскучились по путешествиям – создайте Прагу у себя на празднике!
ЧЕРНИЧНЫЕ КЕКСЫ Мука пшеничная высший сорт М54-25 СТБ 1666
ЧЕРНИЧНЫЕ КЕКСЫ
time
Сочетание вкусного и полезного, что может быть лучше! Ягоды черники в любом виде содержат большое количество витаминов и микроэлементом, которые так необходимы человеку в современном мире. Предлагаем приготовить черничный кекс, подробный рецепт смотрите ниже.
ТЫКВЕННЫЙ ПИРОГ С КОРИЦЕЙ Мука пшеничная высший сорт М54-25 СТБ 1666
ТЫКВЕННЫЙ ПИРОГ С КОРИЦЕЙ
time
Учеными доказано, что в тыкве в 4 раза больше каротинов, чем в моркови, что дает витамин A. Эти компоненты полезны для зрения, а также считаются мощным антиоксидантом. Предлагаем приготовить тыквенный пирог по классическому американскому рецепту, который придется по душе даже истинным гурманам.
МЕДОВАЯ КОВРИЖКА Мука пшеничная высший сорт М54-25 СТБ 1666
МЕДОВАЯ КОВРИЖКА
time
Первое упоминание коврижки на Руси начинается с 9 века. Слово «коврижка» происходит от старорусского «коврига», что означает цельный хлеб. В основу рецепта лежат компоненты как мука, мед, изюм, орехи и сахар. Такая выпечка подойдет к чаю за семейным столом, а также к постным блюдам в период поста. Коврижка медовая классический рецепт удивит своим вкусом любого.
КЕКС НА КЕФИРЕ Мука пшеничная высший сорт М54-25 СТБ 1666
КЕКС НА КЕФИРЕ
time
В холодильнике только кефир, но так хочется порадовать своих домочадцев вкусной выпечкой? Предлагаем приготовить пышный кекс, который придется по вкусу даже самым придирчивым гурманам.
ШАРЛОТКА С ВИШНЕЙ Мука пшеничная высший сорт марка М54-28 СТБ 1666
ШАРЛОТКА С ВИШНЕЙ
time
Простой и вкусный рецепт любимого пирога: воздушное тесто, нежная начинка и невероятное сочетание вишни с бисквитом – райское удовольствие для всех любителей домашней выпечки. Шарлотку с вишней легко готовить, продукты найдутся в доме у каждого и десерт отлично подойдет не только для чайной паузы дома или в офисе, но эффектно завершит праздничное застолье. Времени на пирог уйдет не более 20 минут, готовы начинать?
ПРЯНОЕ ПЕЧЕНЬЕ С ШОКОЛАДОМ И ОРЕХАМИ Мука пшеничная высший сорт М54-25 СТБ 1666
ПРЯНОЕ ПЕЧЕНЬЕ С ШОКОЛАДОМ И ОРЕХАМИ
time
А знали, что печенье – это первое кондитерское изделие, которое полюбилось всему миру. Хрустящее лакомство радовало не только детей, но и спасало моряков от голода в долгих путешествиях. Современный мир полон сладостей на любой вкус, но печенье остается по сей день, одним из любимых в каждой семье. Предлагаем приготовить пряное печенье с шоколадом и орехами, рецепт которого станет палочкой-выручалочкой в любых моментах.
ПОНЧИКИ НА СГУЩЕНКЕ Мука пшеничная высший сорт марка М54-28 СТБ 1666
ПОНЧИКИ НА СГУЩЕНКЕ
time
Супербыстрый рецепт вкусных и нежных пончиков удивит и порадует любого, даже гурмана. Румяные, свежие – отлично дополнят завтрак и станут необычным десертом за праздничным столом. Приготовить их сможет даже ребенок, под чутким руководством взрослого. Единственное условие – делать пончики миниатюрными, чтобы тесто успевало приготовиться внутри. Пышные, легкие и пористые, с ароматом ванили и привкусом сгущеного молока… Уже захотелось побаловать себя кружечкой кофе и десертом такого рода? Давайте приступать!
ПЕЧЕНЬЕ ВЗЛЕТНОЕ Мука пшеничная высший сорт марка М54-28 СТБ 1666
ПЕЧЕНЬЕ ВЗЛЕТНОЕ
time
Порадовать близких или удивить неожиданных гостей всегда хочется чем-то необычным. Простой, вкусный десерт в домашних условиях – лучшее решение. Времени на шоколадный фондан или лимонный тарт может не быть, а нежное песочное печенье, которое просто тает во рту, придется по вкусу даже привередам. «Взлетное» – это простой и быстрый рецепт удовольствия для ваших гостей! Всего 20 минут, и красивая, рассыпчатая выпечка к чаю готова! Такое печенье можно приготовить из продуктов, которые есть дома у каждого. Кроме того, дети любят лепить из эластичного теста, и вы можете готовить к приходу гостей в компании юных поварят! Выручает в любых ситуациях, поэтому – давайте начинать!
Оставить заявку