Рецепты

ШВЕДСКИЕ БУЛОЧКИ С КОРИЦЕЙ Мука пшеничная высший сорт М54-25 СТБ 1666
ШВЕДСКИЕ БУЛОЧКИ С КОРИЦЕЙ
time
Для теста необходимо приготовить:, Мука пшеничная высшего сорта М54-25 «Уладар», Сливочное масло несоленое жирностью не менее 65% , Сахар-песок , Соль, Молоко пастеризованное, жирностью не более 6% , Дрожжи сухие , Для начинки, Сливочное масло несоленое жирностью не менее 65% , Сахар-песок , Корица
ШАРЛОТКА Мука пшеничная высший сорт М54-25 СТБ 1666
ШАРЛОТКА
time
Мука «Уладар» пшеничная высшего сорта М54-25 , Яйца, Сахар, Яблоки, Масло для смазывания, Сода, Уксус
ЧАК-ЧАК Мука пшеничная высший сорт М54-25 СТБ 1666
ЧАК-ЧАК
time
Мука пшеничная высшего сорта 54-25 «Уладар» , Масло сладкосливочное, несоленое , Сахар-песок (лучше сахарную пудру) , Яйца куриные, отборные , Мед светлый, жидкий , Жир для жарки (можете использовать по своему вкусу масло оливковое или растительное, рафинированное)
ЦЕЛЬНОЗЕРНОВЫЕ ХЛЕБЦЫ Мука ржаная цельнозерновая ТУ BY 600033917.006
ЦЕЛЬНОЗЕРНОВЫЕ ХЛЕБЦЫ
time
Мука ржаная цельнозерновая обдирная «Уладар» , Отруби (любого вида на ваш вкус), Семечки подсолнечника , Кунжут, Вода питьевая, кипяченая, остуженная , Оливковое масло , Соль пищевая поваренная
ХВОРОСТ: РЕЦЕПТ ИЗ ДЕТСТВА Мука пшеничная высший сорт М54-25 СТБ 1666
ХВОРОСТ: РЕЦЕПТ ИЗ ДЕТСТВА
time
Мука пшеничная высшего сорта М54-25 ТМ «Уладар» , Яйца куриные, отборные , Соль, Водка, Сахарная пудра , Масло растительное рафинированное для обжарки
МЯСНОЙ ПИРОГ Мука пшеничная высший сорт марка М54-28 СТБ 1666
МЯСНОЙ ПИРОГ
time
Мука пшеничная высшего сорта М54-28 «Уладар» , Яйца куриные , Вода негазированная , Масло сливочное, жирностью не менее 65% , Мясо или мясной фарш , Картофель, Луковицы (среднего размера) , Соль пищевая, поваренная , Специи (перец черный, перец красный, куркума, петрушка, укроп)
МЕГРЕЛЬСКИЙ ХАЧАПУРИ Мука пшеничная высший сорт М54-25 СТБ 1666
МЕГРЕЛЬСКИЙ ХАЧАПУРИ
time
Мука пшеничная высшего сорта М54-25 торговой марки «Уладар», Вода, Молоко пастеризованное, жирностью 3,2% , Дрожжи сухие , Сливочное масло , Яйцо, Сыр сулугуни , Сахар
КАПУСТНЫЙ ПИРОГ Мука пшеничная высший сорт марка М54-28 СТБ 1666
КАПУСТНЫЙ ПИРОГ
time
Для начинки заливного пирога возьмите, Капуста белокочанная , Лук репчатый , Морковь, Зелень свежая , Соль мелкая поваренная , Специи (перец черный, тмин, базилик) , Для теста вам понадобится, Кефир (любой жирности, мы рекомендуем 1,5%), Яйца куриные , Сахар, Соль мелкая поваренная, Сода пищевая , Мука пшеничная высшего сорта М54-28 «Уладар» , Масло сливочное несоленое (жирностью не менее 65%)
БУЛОЧКИ С КОРИЦЕЙ Мука пшеничная высший сорт марка М54-28 СТБ 1666
БУЛОЧКИ С КОРИЦЕЙ
time
Для теста будет необходимо подготовить, Мука пшеничная высшего сорта М54-28 «Уладар» , Вода негазированная, теплая , Дрожжи готовые, сухие , Соль поваренная, мелкая , Сахар (можно использовать также коричневый или сахарозаменитель) , Масло растительное или оливковое , Для начинки, Корица молотая , Сахар или сахарозаменитель , Желток (при желании) для верха изделий
Оставить заявку