Рецепты
Рецепты

ГАТА Мука пшеничная высший сорт М54-25 СТБ 1666
ГАТА
time
Традиционная армянская и азербайджанская кухня впечатляет разнообразием сладостей. Гата – представляют собой слоеные пирожки с начинкой или без. Гата рецепт простой в приготовлении, подробности такого необычного блюда смотрите ниже.
ШОКОЛАДНЫЕ МАФФИНЫ С ВИШНЕЙ Мука пшеничная высший сорт марка М54-28 СТБ 1666
ШОКОЛАДНЫЕ МАФФИНЫ С ВИШНЕЙ
time
В конце августа, когда начинает веять первой прохладой, и воздух становится прозрачным, мы ощущаем первое дыхание осени. Хочется укрывать ноги пушистым пледом и согреваться теплым чаем за беседой с родными. Вкусные шоколадные маффины как–то по–особенному задают атмосферу, когда хочется уюта в каждой детали, поэтому идеально подойдут для осеннего чаепития. Название кекса, известного всем маффина, пришло к нам из Франции, хотя популярностью своей изделие обязано выставке в Чикаго в 1893 году. Именно тогда кексы стали удобной закуской и покорили сердца многих. Шоколадные маффины с вишней – сытные, несколько терпкие и обволакивающе сладкие. Конечно, этот рецепт выпечки украсит любое застолье или кофе–брейк.
ЦВЕТАЕВСКИЙ ПИРОГ Мука пшеничная сорта "Экстра" Высший сорт М58-28 СТБ 1666
ЦВЕТАЕВСКИЙ ПИРОГ
time
Какие кулинарные ассоциации вызывает у вас весна? Нежные тортики с дизайном цветов и белого шоколада, м? А что у вас ассоциируется с осенью? Наверняка сочные ягодные пироги. А с летом? Легкие фруктовые пирожные, правда? А зимой хочется теплых запеченных яблок с теплым чаем под треск дров в камине. Яблоки – универсальный компонент: джемы, компоты, пироги и торты, пирожные, салаты и просто как отдельное блюдо.Испортить их или ими невозможно ни одно блюдо. Мы подобрали для вас рецепт пирога с романтичным названием «Цветаевский»: считается, что его пекла поэтесса, когда на душе «скребли кошки». Простой и вкусный яблочный пирог имеет нежно–сливочный вкус. Готовится быстро, радует всех без исключения.
ТОРТ ШОКОЛАДНЫЙ «ПЛОМБИР» Мука пшеничная сорта "Экстра" Высший сорт М58-28 СТБ 1666
ТОРТ ШОКОЛАДНЫЙ «ПЛОМБИР»
time
Шоколадных тортов много не бывает. Данный рецепт – с кремом «пломбир» понравится даже самому привередливому ценителю. Простой, вкусный торт с нежным, воздушным бисквитом и настоящим пломбиром внутри. Шоколадные коржи в сочетании с насыщенной глазурью и сливочным «мороженым» внутри станут любимым лакомством и десертом в вашей семье. Не сомневайтесь.
ТОРТ "МОЛОЧНАЯ ДЕВОЧКА" Мука пшеничная сорта "Экстра" Высший сорт М58-28 СТБ 1666
ТОРТ "МОЛОЧНАЯ ДЕВОЧКА"
time
Невероятно вкусный торт: воздушная бисквитная основа и нежнейшая сливочная прослойка с ягодными нотками. Крем напоминает сливочное мороженое, а корж пропитан сгущенкой и тает во рту. Устоять невозможно. Готовится тортик быстро – всего полчаса, но важно соблюдать последовательно этапы приготовления. В домашних условиях торт получается еще вкуснее, потому что приготовлен с любовью.
БЫСТРЫЙ СЛАДКИЙ ПИРОГ Мука пшеничная сорта "Экстра" Высший сорт М58-28 СТБ 1666
БЫСТРЫЙ СЛАДКИЙ ПИРОГ
time
Иногда позовешь подругу на чаек, а потом думаешь, чем бы вкусным и простым ее угостить. Или праздничное застольное хочется завершить эффектной кофейной паузой: подать пирог и приятно удивить близких. Домашний пирог с начинкой - творог или варенье - самое простое решение. Сытный, вкусный и быстрый рецепт подобрали на все случаи в жизни. Готовить его - одно удовольствие: ингредиенты есть у каждого в доме, а времени занимает не более 20 минут. Нежное песочное тесто, начинка из варенья и праздничное оформление пирога не оставят равнодушным никого. Выпечка нравится детям, такой десерт можно подавать с молоком или какао, с шариком мороженого или украсить сахарной пудрой.
ПИРОЖНОЕ ПЕСОЧНАЯ ПОЛОСКА Мука пшеничная высший сорт марка М54-28 СТБ 1666
ПИРОЖНОЕ ПЕСОЧНАЯ ПОЛОСКА
time
Помните свежее рассыпчатое пирожное из детства с повидлом. Сочетание этой начинки с песочным тестом создает неповторимое гастрономическое ощущение домашнего десерта. Песочная полоска – самый простой вариант порадовать близких.
ПИРОЖНОЕ БУШЕ Мука пшеничная высший сорт марка М54-28 СТБ 1666
ПИРОЖНОЕ БУШЕ
time
Буше́ (французское bouchée) – один из самых популярных десертов во времена Советского Союза. Простой и невероятно нежный: две бисквитные лепешки с прослойкой из ванильного крема, залитые сверху шоколадной глазурью. «Секретный» ингредиент пирожного – бисквит с крахмалом. Во Франции термин означает аперитив: сладкую или соленую закуску, которую можно съесть за один раз. Имеет ли пирожный десерт отношение к данному факту – достоверно неизвестно, однако, мы предлагаем один из классических рецептов для приготовления нежного буше.
НОВОГОДНИЙ ТОРТ «ЕЛОЧКА» Мука пшеничная высший сорт марка М54-28 СТБ 1666
НОВОГОДНИЙ ТОРТ «ЕЛОЧКА»
time
Подготовка к новогодним праздникам отнимает много времени и сил. Но сколько эмоций и удовольствия получают хозяйки от этой предпраздничной суеты! Разнообразить стол можно новым «прочтением» любимых блюд: в оливье добавить морковь, блинчики начинить не икрой, а красной рыбкой, привычную «шубу» подать на листе салата или порционно. Для любителей выпечки и сладкого, мы подобрали рецепт новогоднего торта «Елочка»: песочное печенье, нежный крем, зимнее оформление. Вкусный тортик сделает атмосферу и настроение новогодним и праздничным. Приготовить десерт «Елка» несложно: нужные продукты найдутся у каждой хозяйки дома, а готовка не займет больше 2 часов. Готовы? Тогда начинаем.
МЕДОВЫЙ ТОРТ «ПАНЧО» Мука пшеничная высший сорт марка М54-28 СТБ 1666
МЕДОВЫЙ ТОРТ «ПАНЧО»
time
Первые медовые изделия появились в Европе в XII веке, когда в Германии вывели пропорции для первого медового пирога. Потом появились коврижки, печения и медовик в привычном нам виде. Во Франции медовый тортик, типа кекса, стал основным десертом королевского стола – в качестве начинки добавляли специи и апельсины. В каждом уголке Европы торт получал особые ингредиенты в основу, которые отличали его от других. Два века назад торт «Медовик» стал традиционным русским десертом. Легенда рассказывает, что один из личных поваров Елизаветы Александровны, супруги Императора Александра I, добавил в бисквит мед. «Секретный» ингредиент дама не любила, но когда узнала, что именно его добавили для придания пирогу нежности, сделала его шефом в дворцовой кухне. Современный медовик состоит из тонких коржей и карамельно–сливочной начинки. Вид «Панчо» отличает обилие сухофруктов в начинке. Мы подобрали простой рецепт изысканного рецепта с королевским размахом. Готовы приступить?
Оставить заявку