Рецепты

РОГАЛИКИ НА СМЕТАНЕ С ПОВИДЛОМ Мука пшеничная высший сорт М54-25 СТБ 1666
РОГАЛИКИ НА СМЕТАНЕ С ПОВИДЛОМ
time
Хотим с вами поделиться очень вкусным и простым рецептом рогаликов на сметане с повидлом. Рогалик – кулинарное изделие из теста с начинкой. Выпечка получила свое название из-за формы, напоминает звериные рога. Рогалики выпекаются из разных видов теста и с любой начинкой. Домашние рогалики с повидлом по этому рецепту получаются вкусными и очень воздушными. Хрустящие, слоистые рогалики могут быть с любой начинкой: повидло, варенье, джем, орехи, кунжут, мак и т.д. Готовятся быстро и просто. Вам понадобятся:
 ДРОЖЖЕВЫЕ БУЛОЧКИ «КРОЛИКИ» Мука пшеничная высший сорт М54-23 СТБ 1666
ДРОЖЖЕВЫЕ БУЛОЧКИ «КРОЛИКИ»
time
Впереди у нас светлый праздник Пасхи. У многих этот праздник ассоциируется с куличом, творожной пасхой, разноцветными яйцами. А у жителей Западной Европы символом Пасхи является кролик. Существует много историй и легенд, связанных с этим милым животным. Предлагаем вам рецепт дрожжевых булочек «Кролики», чтобы эти интересные и вкусные булочки украшали ваш праздничный стол.
ПАСТА В БЕЛОМ ВИНЕ Спагетти группа А
ПАСТА В БЕЛОМ ВИНЕ
time
Макароны из твердых сортов пшеницы, приготовленные al dente, винный соус, нежный сливочный вкус креветок, обжаренных до золотистой корочки со специями на сливочном масле. Признавайтесь, вы уже мысленно готовите эту пасту! Блюдо действительно получается невероятно изысканное, нежное и вкусное, а готовится просто и быстро. Для пикантности в соус можно добавить чеснок и белый перец. Включите небольшой огонь, «протомите» спагетти в белом вине, добавьте креветки и - паста получится особенно вкусной. Рецепт простой и быстрый, для приготовления вам понадобятся:
ПАСТА В СЛИВОЧНОМ СОУСЕ Спагетти группа А
ПАСТА В СЛИВОЧНОМ СОУСЕ
time
Паста в сливочном соусе - простое и очень вкусное блюдо! Макароны, сливки, специи - минута на огне - и все готово! Некоторые сложности могут возникать с пастой и с самим сливочным соусом, но если готовить строго по рецепту, то все получится! Для начала, спагетти необходимо правильно отварить - до состояния al dente: не переваривайте продукт, четко следуйте инструкции на упаковке макаронных изделий ТМ «Пастораль». Для соуса выбирайте сливки по-жирнее, чтобы соус был более насыщенным и густым. Муку предварительно просеивайте, так вы избежите комков в процессе заваривания соуса и масса получится однородной. Если решите добавить соль, перец и чеснок - используйте специи в сухом виде. Насыщенность не меньше у такого формата добавок, но зато соус получится максимально нежным и однородным. Сковорода нужна с толстым дном и высокими краями, можно также использовать большой сотейник. Паста в сливочном соусе - очень нежное блюдо, с ярко выраженным сливочным вкусом и вкусом специй. Добавляйте в спагетти по желанию базилик, мяту и майоран.
ПАСТА КАРБОНАРА Спагетти группа А
ПАСТА КАРБОНАРА
time
Паста или спагетти carbonara - это любимое многими блюдо итальянской кухни. В оригинальной рецептуре используются свиные щеки, лучше всего подойдут сыро-вяленые, и соус, который готовят из сыра пармезан, желтков и щепоткой соли, без добавления сливок. Молочные ингредиенты используют в кухнях других народов, итальянский вариант - соус на желтках. Специи выбирают, как правило, «прованские травы» - базилик, мята, шалфей, майоран и душица. Чеснок и лук - добавляют на свой вкус, но в классическом варианте этих специй нет. Еще одним вариантом пасты карбонары можно назвать вариант приготовления, когда используют бекон или копчено-вареное мясо (палендвицу, например). Макароны (самый главный ингредиент) отваривают после приготовления соуса, чтобы тепло от гарнира отдалось блюду и поддерживало нужную температуру подачи. Так же при подаче блюдо посыпают сверху сыром и украшают листиками базилика или петрушки. Поскольку блюдо получило невероятную популярность, то вариантов приготовления и сервировки существует огромное множество. Мы подобрали рецепт классической карбонары, но с использованием сливок.
ПАСТА «БОЛОНЬЕЗЕ» Спагетти группа А
ПАСТА «БОЛОНЬЕЗЕ»
time
Мясной соус «bolognese» небыстрый и достаточно непростой в приготовлении, и хотя там нет долгого процесса заготовки или обработки, все же он требует внимательности и последовательности. Паста получается особенной с густым, насыщенным специями и ароматным соусом. Вам понадобится качественный фарш и сочный томат, возьмите смесь прованских трав и сельдерей, немного лука, терпения и времени - макароны с болоньезе по классическому рецепту готовы!
ПАСТА С ПЕСТО И КУРИЦЕЙ
ПАСТА С ПЕСТО И КУРИЦЕЙ
time
Макароны - универсальный гарнир. Их готовят с овощами, запекают в лазанье, подают с соусами из фарша, морепродуктов и даже фруктов. Спагетти вкусно присыпать сыром пармезан и кусочком любимого масла, можно взять оливковый соус, базилик и чеснок и приготовить вегетарианское блюдо. Лапшу добавляют в супы и бульоны, крупные макароны начиняют фаршем и овощами - вариантов и рецептов много во всех кухнях мира; и у каждого - свой «секретный» ингредиент. Мы подобрали понятный и быстрый рецепт пасты с соусом песто и куриной грудкой: времени много не требуется, готовится просто.
РОЖДЕСТВЕНСКИЙ КЕКС Мука пшеничная высший сорт марка М54-28 СТБ 1666
РОЖДЕСТВЕНСКИЙ КЕКС
time
Рождественский кекс - это невероятно вкусная традиция. Не всегда есть время. Желание в суете готовить праздничный пирог. Но данный вариант выпечки особенный еще и потому, что она с коньяком и сухофруктами. Заварите крепкий черный чей, добавьте дольку лимона, чтобы получилось терпко-кисленькое настроение и побалуйте себя зимней выпечкой. Рождественский кекс по нашему рецепту прост в приготовлении, пирог подарит вам яркие гастрономические впечатления, наполнит дом ароматом пряный специй и создаст в доме атмосферу особенного предпраздничного уюта.
ДОМАШНИЕ ИМБИРНЫЕ ПРЯНИКИ Мука пшеничная первого сорта М36-30 СТБ 1666
ДОМАШНИЕ ИМБИРНЫЕ ПРЯНИКИ
time
В предновогоднее время тяга к вкусностям особенно велика. Ароматы корицы и имбиря – главные фавориты. Предлагаем приготовить домашние имбирные пряники, рецепт, который зависит от правильных пропорций ингредиентов и хороших мыслей. Как говорили наши бабушки: «Каждому рецепту нужна любовь!» Друзья приступим к таинству приготовления.
АПЕЛЬСИНОВЫЙ ПИРОГ Мука пшеничная высший сорт М54-25 СТБ 1666
АПЕЛЬСИНОВЫЙ ПИРОГ
time
Апельсиновый рай для любителей полакомиться чем-то необычным будь это нелетная погода или жара. Пирог с добавлением свежего апельсина станет экзотикой на вашем столе. Предлагаем приготовить апельсиновый пирог, рецепт смотрите ниже.
Оставить заявку