Рецепты
Рецепты

МЕДОВОЕ ПЕЧЕНЬЕ С КОРИЦЕЙ И ОРЕХАМИ Мука пшеничная высший сорт марка М54-28 СТБ 1666
МЕДОВОЕ ПЕЧЕНЬЕ С КОРИЦЕЙ И ОРЕХАМИ
time
Легкое, воздушное печенье с медом, корицей и орехами – пряное наслаждение в компании утреннего кофе. Хрустящее снаружи и мягкое внутри, хранится в течение 10 дней и не теряет вкусовых свойств. Такое печенье можно готовить вообще не используя сахар – мед отдает все необходимое, чтобы вкусовое сочетание было сбалансированным. Если хотите усилить пряность, то лучше использовать коричневый сахар или даже стевию. Классический рецепт предполагает ярко выраженную сладость. Используя сахарозаменитель вы сможете этого добиться, но подавать его тем, кто следит за фигурой или не может употреблять сахар. Печенье имеет медовый оттенок, готовится быстро и просто. Его вкус особенно подчеркивает горячий черный чай с лимоном. Уже хотите попробовать? Тогда начинаем!
КОЛАСНИТТ (печенье-ириски) Мука пшеничная высший сорт марка М54-28 СТБ 1666
КОЛАСНИТТ (печенье-ириски)
time
Настоящая кофейная пауза - это скандинавские традиции. Современная психология активно обращается к течению «лагом» - духовного минимализма и умения проживать каждую минуту наполненно. В Дании и Швеции, где индекс счастья считается самым высоким в мире, существует понятие «фика» - кофейной паузы. Это не просто «посиделки», а целый ритуал, в рабочем дне есть даже специально отведенное время - 16-00, когда все оставляют рабочие дела и на 15 минут отвлекаются: заваривают чай или кофе и наслаждаются беседой со сладостями. Считается, что такие перерывы позволяют работать более эффективно. Шведы любят приносить на фику и свои, домашние сладости и выпечку. Одним из самых популярных десертов считается коласнитт - печенье со вкусом ириски. Сироп глюкозы является самым главным «секретным» ингредиентом печений. Готовы погрузиться в минуты счастья?
КЕКС С АПЕЛЬСИНОМ Мука пшеничная высший сорт марка М54-28 СТБ 1666
КЕКС С АПЕЛЬСИНОМ
time
Рецептов маффинов существует огромное количество. Они бывают шоколадные, сливочные, лимонные или с начинкой из ягод и орехов. Форма может быть классической, а можно использовать – мишек «Барни», сердечки, геометрические фигуры и прочие варианты. Согласитесь, что не у всех есть необходимый инвентарь для такой выпечки, а простое круглое блюдо найдется у каждого. Предлагаем приготовить апельсиновый кекс: простой и невероятно вкусный. Равнодушных не останется, проверено.
ИМБИРНЫЕ ПРЯНИКИ Мука пшеничная сорта "Экстра" Высший сорт М58-28 СТБ 1666
ИМБИРНЫЕ ПРЯНИКИ
time
Пряный аромат и терпкий вкус имбирных пряников – одна из самых волшебных ассоциаций с зимними праздниками. Особенно, если готовить десерт с близкими людьми. Такие семейные вечера подарят новогоднее настроение, зарядят позитивом и верой в чудеса. Используйте разные виды формочек, любые кексницы или лепите печенья вручную произвольной формы. Мы же предлагаем испечь традиционные имбирные пряники с корицей в виде человечков с глазурью белого и красного цветов, которые добавят праздничное настроение. Для украшения также можно использовать шоколадную помадку или масляный крем.
ДОМАШНИЙ ХЛЕБ Мука пшеничная высший сорт марка М54-28 СТБ 1666
ДОМАШНИЙ ХЛЕБ
time
Самый изысканный магазинный хлеб не сравниться с ароматным и хрустящим, приготовленным в домашних условиях. На своей кухне мы вкладываем всю любовь и энергетику в процессе приготовления домашней выпечки. Сейчас сложно найти время на такие доступные вещи, как хлеб, но даже если у вас есть специальная хлебопечка, попробуйте замешивать тесто самостоятельно, вручную. Это не займет много времени, зато качественно изменит ваше восприятие продукта. Помните: хлеб – всему голова. Мы подобрали простой рецепт полезного домашнего хлеба. Для приготовления основы вам понадобится:
КЕКС ЗА 5 МИНУТ Мука пшеничная высший сорт марка М54-28 СТБ 1666
КЕКС ЗА 5 МИНУТ
time
Шоколад – любимое лакомство из детства: когда на Рождество, Новый год или день рождения пекли шоколадные торты, кексы или печенье. Современные технологии позволяют приготовить быстрый, вкусный десерт, имея под рукой самое необходимое – сливочное масло, сахар и яйца. Для нашего рецепта вам потребуется некоторое оборудование дома: микроволновка, формочки (удобнее – силиконовые) для придания формы маффина.
ХАЛА Мука пшеничная высший сорт марка М54-28 СТБ 1666
ХАЛА
time
Хлеб считается основным блюдом в каждой кухне: русской национальной, европейской итальянской, арабской и других. Традиционная еврейская выпечка - это хала. Вкушая эту сдобу, ощущаешь себя причастным к историческим событиям народа. Мы подобрали для вас рецепт сдобной, вкусной и праздничной еврейской халы. Давайте познавать традиции вместе!
ПЕЧЕНЬЕ С ПРЕДСКАЗАНИЯМИ Мука пшеничная высший сорт марка М54-28 СТБ 1666
ПЕЧЕНЬЕ С ПРЕДСКАЗАНИЯМИ
time
Версий происхождения печенья с предсказаниями существует немного: китайско-американская считается основной. В начале прошлого века жители Чайнатауна в Сан-Франциско пытались максимально привлекать туристов: старались сделать необычные сувениры и создавать удивительные восточные блюда. Чтобы по-настоящему удивить публику ресторанам предложили приготовить печенья с мудрыми китайскими высказываниями - бумажный предсказатель. Идея настолько понравилась туристам, что до сих пор существуют кондитерские, которые профессионально готовят печенье с предсказаниями. Печенья с высказываниями можно приготовить дома: для этого необязательно иметь весомый повод - день рождения или новый год. Разбавить дружескую посиделку можно смешными пожеланиями или номерами билетов для подготовки к экзамену. Просто напишите то, что вам нравится на стикерах и поместите в печенье. Тонкий пласт легко треснет от силы нажатия и необычное предложение или совет уже у друга в руках.
ПАСХАЛЬНЫЕ ПРЯНИКИ Мука пшеничная первого сорта М36-30 СТБ 1666
ПАСХАЛЬНЫЕ ПРЯНИКИ
time
А ведь на Пасху своих любимых можно порадовать не только пасхальными куличами, но и вкуснейшими пряниками. Особенно их любят дети. Рецепт пасхальных медовых пряников очень прост: все, что вам потребуется — это проявить немного фантазии для их украшения.
ЛИМОННОЕ ПЕЧЕНЬЕ С МАКОМ Мука пшеничная высший сорт М54-25 СТБ 1666
ЛИМОННОЕ ПЕЧЕНЬЕ С МАКОМ
time
Лимонное печенье - отличная альтернатива для ежедневного перекуса. Рецепт очень прост и быстр в приготовлении. Печенье получается мягким с легкой корочкой сверху, особенно оно нравится деткам.
Оставить заявку