Рецепты
Рецепты

ДОМАШНИЕ БАРАНКИ С МАКОМ Мука пшеничная высший сорт М54-25 СТБ 1666
ДОМАШНИЕ БАРАНКИ С МАКОМ
time
Хотите вспомнить вкус советского детства? Тогда этот рецепт баранок с маком точно для вас. Выпечка готовится очень быстро и просто. Порадуйте своих домочадцев вкусным десертом.
АМЕРИКАНСКОЕ ПЕСОЧНОЕ ПЕЧЕНЬЕ С ШОКОЛАДНОЙ КРОШКОЙ Мука пшеничная высший сорт М54-25 СТБ 1666
АМЕРИКАНСКОЕ ПЕСОЧНОЕ ПЕЧЕНЬЕ С ШОКОЛАДНОЙ КРОШКОЙ
time
Мягкое, домашнее печенье — отличное лакомство для деток. Особенно его любят есть с молоком. Такой десерт популярен в Америке. У печенья интересное происхождение. Десерт вошел в кулинарию благодаря американской девушке. Она готовила печенье, основным ингредиентом которого был шоколад. Она его покрошила на кусочки, но они не расплавился при выпечке, а сохранили форму кусочков. Так рецепт и получил свое название.
ЯГОДНАЯ ГАЛЕТА Мука пшеничная первого сорта М36-30 СТБ 1666
ЯГОДНАЯ ГАЛЕТА
time
Летний сезон богат своим урожаем: сочные ягоды в разных вариациях нужны как никогда. Предлагаем приготовить нечто этакое из плодов лета. Ягодная галета – это сочетание свежих даров и полезной основы десерта. Подробный рецепт в описании.
ШОКОЛАДНЫЙ ТОРТ Мука пшеничная высший сорт марка М54-28 СТБ 1666
ШОКОЛАДНЫЙ ТОРТ
time
На день рождения, юбилей или годовщину – порадовать близких хочется, порой, даже без повода. Мы подобрали простой рецепт из самого любимого лакомства – шоколада. Вкусный десерт порадует сладкоежек.
КАК ПРИГОТОВИТЬ ИСПАНСКИЕ ЧУРРОС ДОМА? Мука пшеничная высший сорт марка М54-28 СТБ 1666
КАК ПРИГОТОВИТЬ ИСПАНСКИЕ ЧУРРОС ДОМА?
time
Испанский рецепт вкусной сладости позволяет вам сделать дома культовое блюдо Мадрида. История печенья пришло от пастухов, которые в период работы хотели чего-то простого и сладкого. Предлагаем попробовать рецепт чурроса и насладиться десертом испанской культуры.
СЫРНОЕ ПЕЧЕНЬЕ Мука пшеничная высший сорт М54-25 СТБ 1666
СЫРНОЕ ПЕЧЕНЬЕ
time
В мире имеется множество рецептов печенья на любой вкус и цвет, что можно готовить всю жизнь. Сегодня мы предлагаем приготовить сырное печенье, рецепт которого придется по душе любителям закусок и других вариантов.
СЛИВОВЫЙ ПИРОГ Мука пшеничная высший сорт марка М54-28 СТБ 1666
СЛИВОВЫЙ ПИРОГ
time
История этого пирога одна из самых интересных: рецепт настолько нравился хозяйкам, что редакция «Нью-Йорк Таймс» была вынуждена печатать его в каждом выпуске в течение 8 лет. Согласитесь, еще больше захотелось попробовать пирог-легенду? Хорош ли он – не то слово: маркетологи, сотрудники лаборатории и технологи – все попробовали приготовить этот невероятный сливовый пирог. Недовольных нет. Предлагаем вашему вниманию рецепт, который волновал американцев на протяжении стольких лет: вкусный и быстрый осенний десерт из слив.
ДОМАШНИЕ СИННАБОН Мука пшеничная высший сорт марка М54-28 СТБ 1666
ДОМАШНИЕ СИННАБОН
time
Хотя бы один раз в жизни человек должен попробовать булочку Синнабон! Знаменитая сладость CINNABON в переводе с английского объединяет в себе два слова «корица» и «булочка», что является основой десерта. Ежедневно тысячи гуглят рецепт булочек Синабон в поисках простого и проверенного рецепта. Предлагаем попробовать наш рецепт со всеми нюансами приготовления CINNABON.
РЖАНЫЕ ПРЯНИКИ С МЁДОМ Мука ржаная обдирная ГОСТ 7045
РЖАНЫЕ ПРЯНИКИ С МЁДОМ
time
С давних времен пряники считались символом праздника. Пряники бывают различные по форме, добавкам, а также видам, один из которых мы хотим вам предложить приготовить. Подробный рецепт ржаных пряников смотрите ниже.
Оставить заявку