Рецепты

ШОКОЛАДНЫЕ МАФФИНЫ С ВИШНЕЙ Мука пшеничная высший сорт марка М54-28 СТБ 1666
ШОКОЛАДНЫЕ МАФФИНЫ С ВИШНЕЙ
time
В конце августа, когда начинает веять первой прохладой, и воздух становится прозрачным, мы ощущаем первое дыхание осени. Хочется укрывать ноги пушистым пледом и согреваться теплым чаем за беседой с родными. Вкусные шоколадные маффины как–то по–особенному задают атмосферу, когда хочется уюта в каждой детали, поэтому идеально подойдут для осеннего чаепития. Название кекса, известного всем маффина, пришло к нам из Франции, хотя популярностью своей изделие обязано выставке в Чикаго в 1893 году. Именно тогда кексы стали удобной закуской и покорили сердца многих. Шоколадные маффины с вишней – сытные, несколько терпкие и обволакивающе сладкие. Конечно, этот рецепт выпечки украсит любое застолье или кофе–брейк.
ЦВЕТАЕВСКИЙ ПИРОГ Мука пшеничная сорта "Экстра" Высший сорт М58-28 СТБ 1666
ЦВЕТАЕВСКИЙ ПИРОГ
time
Какие кулинарные ассоциации вызывает у вас весна? Нежные тортики с дизайном цветов и белого шоколада, м? А что у вас ассоциируется с осенью? Наверняка сочные ягодные пироги. А с летом? Легкие фруктовые пирожные, правда? А зимой хочется теплых запеченных яблок с теплым чаем под треск дров в камине. Яблоки – универсальный компонент: джемы, компоты, пироги и торты, пирожные, салаты и просто как отдельное блюдо.Испортить их или ими невозможно ни одно блюдо. Мы подобрали для вас рецепт пирога с романтичным названием «Цветаевский»: считается, что его пекла поэтесса, когда на душе «скребли кошки». Простой и вкусный яблочный пирог имеет нежно–сливочный вкус. Готовится быстро, радует всех без исключения.
ТОРТ ШОКОЛАДНЫЙ «ПЛОМБИР» Мука пшеничная сорта "Экстра" Высший сорт М58-28 СТБ 1666
ТОРТ ШОКОЛАДНЫЙ «ПЛОМБИР»
time
Шоколадных тортов много не бывает. Данный рецепт – с кремом «пломбир» понравится даже самому привередливому ценителю. Простой, вкусный торт с нежным, воздушным бисквитом и настоящим пломбиром внутри. Шоколадные коржи в сочетании с насыщенной глазурью и сливочным «мороженым» внутри станут любимым лакомством и десертом в вашей семье. Не сомневайтесь.
ТОРТ "МОЛОЧНАЯ ДЕВОЧКА" Мука пшеничная сорта "Экстра" Высший сорт М58-28 СТБ 1666
ТОРТ "МОЛОЧНАЯ ДЕВОЧКА"
time
Невероятно вкусный торт: воздушная бисквитная основа и нежнейшая сливочная прослойка с ягодными нотками. Крем напоминает сливочное мороженое, а корж пропитан сгущенкой и тает во рту. Устоять невозможно. Готовится тортик быстро – всего полчаса, но важно соблюдать последовательно этапы приготовления. В домашних условиях торт получается еще вкуснее, потому что приготовлен с любовью.
БЫСТРЫЙ СЛАДКИЙ ПИРОГ Мука пшеничная сорта "Экстра" Высший сорт М58-28 СТБ 1666
БЫСТРЫЙ СЛАДКИЙ ПИРОГ
time
Иногда позовешь подругу на чаек, а потом думаешь, чем бы вкусным и простым ее угостить. Или праздничное застольное хочется завершить эффектной кофейной паузой: подать пирог и приятно удивить близких. Домашний пирог с начинкой - творог или варенье - самое простое решение. Сытный, вкусный и быстрый рецепт подобрали на все случаи в жизни. Готовить его - одно удовольствие: ингредиенты есть у каждого в доме, а времени занимает не более 20 минут. Нежное песочное тесто, начинка из варенья и праздничное оформление пирога не оставят равнодушным никого. Выпечка нравится детям, такой десерт можно подавать с молоком или какао, с шариком мороженого или украсить сахарной пудрой.
ПИРОЖНОЕ ПЕСОЧНАЯ ПОЛОСКА Мука пшеничная высший сорт марка М54-28 СТБ 1666
ПИРОЖНОЕ ПЕСОЧНАЯ ПОЛОСКА
time
Помните свежее рассыпчатое пирожное из детства с повидлом. Сочетание этой начинки с песочным тестом создает неповторимое гастрономическое ощущение домашнего десерта. Песочная полоска – самый простой вариант порадовать близких.
ПИРОЖНОЕ БУШЕ Мука пшеничная высший сорт марка М54-28 СТБ 1666
ПИРОЖНОЕ БУШЕ
time
Буше́ (французское bouchée) – один из самых популярных десертов во времена Советского Союза. Простой и невероятно нежный: две бисквитные лепешки с прослойкой из ванильного крема, залитые сверху шоколадной глазурью. «Секретный» ингредиент пирожного – бисквит с крахмалом. Во Франции термин означает аперитив: сладкую или соленую закуску, которую можно съесть за один раз. Имеет ли пирожный десерт отношение к данному факту – достоверно неизвестно, однако, мы предлагаем один из классических рецептов для приготовления нежного буше.
НОВОГОДНИЙ ТОРТ «ЕЛОЧКА» Мука пшеничная высший сорт марка М54-28 СТБ 1666
НОВОГОДНИЙ ТОРТ «ЕЛОЧКА»
time
Подготовка к новогодним праздникам отнимает много времени и сил. Но сколько эмоций и удовольствия получают хозяйки от этой предпраздничной суеты! Разнообразить стол можно новым «прочтением» любимых блюд: в оливье добавить морковь, блинчики начинить не икрой, а красной рыбкой, привычную «шубу» подать на листе салата или порционно. Для любителей выпечки и сладкого, мы подобрали рецепт новогоднего торта «Елочка»: песочное печенье, нежный крем, зимнее оформление. Вкусный тортик сделает атмосферу и настроение новогодним и праздничным. Приготовить десерт «Елка» несложно: нужные продукты найдутся у каждой хозяйки дома, а готовка не займет больше 2 часов. Готовы? Тогда начинаем.
МЕДОВЫЙ ТОРТ «ПАНЧО» Мука пшеничная высший сорт марка М54-28 СТБ 1666
МЕДОВЫЙ ТОРТ «ПАНЧО»
time
Первые медовые изделия появились в Европе в XII веке, когда в Германии вывели пропорции для первого медового пирога. Потом появились коврижки, печения и медовик в привычном нам виде. Во Франции медовый тортик, типа кекса, стал основным десертом королевского стола – в качестве начинки добавляли специи и апельсины. В каждом уголке Европы торт получал особые ингредиенты в основу, которые отличали его от других. Два века назад торт «Медовик» стал традиционным русским десертом. Легенда рассказывает, что один из личных поваров Елизаветы Александровны, супруги Императора Александра I, добавил в бисквит мед. «Секретный» ингредиент дама не любила, но когда узнала, что именно его добавили для придания пирогу нежности, сделала его шефом в дворцовой кухне. Современный медовик состоит из тонких коржей и карамельно–сливочной начинки. Вид «Панчо» отличает обилие сухофруктов в начинке. Мы подобрали простой рецепт изысканного рецепта с королевским размахом. Готовы приступить?
МЕДОВОЕ ПЕЧЕНЬЕ С КОРИЦЕЙ И ОРЕХАМИ Мука пшеничная высший сорт марка М54-28 СТБ 1666
МЕДОВОЕ ПЕЧЕНЬЕ С КОРИЦЕЙ И ОРЕХАМИ
time
Легкое, воздушное печенье с медом, корицей и орехами – пряное наслаждение в компании утреннего кофе. Хрустящее снаружи и мягкое внутри, хранится в течение 10 дней и не теряет вкусовых свойств. Такое печенье можно готовить вообще не используя сахар – мед отдает все необходимое, чтобы вкусовое сочетание было сбалансированным. Если хотите усилить пряность, то лучше использовать коричневый сахар или даже стевию. Классический рецепт предполагает ярко выраженную сладость. Используя сахарозаменитель вы сможете этого добиться, но подавать его тем, кто следит за фигурой или не может употреблять сахар. Печенье имеет медовый оттенок, готовится быстро и просто. Его вкус особенно подчеркивает горячий черный чай с лимоном. Уже хотите попробовать? Тогда начинаем!
Оставить заявку