БИСКВИТ "ВАНИЛЬНЫЙ"

Ингредиенты

Мука «Уладар» пшеничная высшего сорта М54-28 250 гр
Сахар 250 гр
Яйца 6 шт.
Ванильный сахар 1 ч.л.
Крахмал 1 ч.л.

Способ приготовления

  1. Муку соединить с крахмалом и просеять.
  2. Отделить белки от желтков. В желтки добавить сахар 180 г., ванильный сахар и взбить до бела.
  3. Отдельно взбить белки с 70 г. сахара.
  4. Соединить белковую массу с желтками, добавить муку, аккуратно вымешивая по направлению сверху вниз.
  5. Готовое тесто выливаем в смазанную маслом форму и отправляем в разогретую до 180 градусов духовку на 40 минут. Не открывать дверцу духовки — иначе опадет!!! Когда подойдет время, вынимаем форму и переворачиваем бисквит на тарелку (решетку, полотенце) и даем остыть.
  6. Сверху присыпаем сахарной пудрой. Ароматный бисквит к столу готов!

Для рецепта выбирай

Оставить заявку