БИСКВИТНЫЙ РУЛЕТ

Ингредиенты

Мука «Уладар» пшеничная высшего сорта М54- 200 гр
Яйца 4 шт.
Сахарная пудра 200 гр
Сода 0,5 ч. л.
Уксус 0,5 ч. л.
Масло для смазывания 10 гр

Способ приготовления

  1. Разогреть духовку до 200-210 градусов.
  2. Яйца взбить в пену, постепенно добавляя сахарную пудру.
  3. Соду погасить уксусом и добавить в тесто.
  4. Не прекращая взбивать, постепенно всыпать муку до состояния однородности.
  5. Форму для рулета, застеленную фольгой, смазать сливочным маслом. Вылить тесто и аккуратно разровнять его.
  6. Выпекать 5 минут, после чего вынуть бисквит и сразу же, не снимая с фольги, свернуть рулетом. Рулет завернуть в полотенце и оставить остывать.
  7. Через 30 минут аккуратно развернуть рулет и намазать бисквит для рулета кремом или вареньем.
  8. Смазанный бисквит завернуть в рулет. Для дополнительной фиксации готового рулета – завернуть в фольгу или пергаментную бумагу.

Для рецепта выбирай

Оставить заявку