{к празднику=this.Name}

Ингредиенты

Полуфабрикаты мучных изделий «Мука для блинов плюс» 400 гр
Вода 500 мл
Какао 2 ст. л.
Маскарпоне 500 гр
Сахарная пудра 100 гр
Сливочное масло 100 гр
Ванилин или шоколад по вкусу

Способ приготовления

  1. Замесить блинное тесто, для чего смешать Полуфабрикат мучных изделий «Мука для блинов плюс» с какао, понемногу добавьте воду, тщательно перемешайть.
  2. Испечь блинчики средней толщины.
  3. Для крема взять размягчённое сливочное масло смешав с сахарной пудрой до однородной консистенции. Затем добавить маскарпоне (или другой сливочный сыр) и ванилин.
  4. Собрать блинный торт. Для этого выложить блинчики на блюдо, при этом смазать каждый кремом из маскарпоне. Всыпьте тертый шоколад на один или два слоя. Выложить блинчики, пока не получится нужная высота торта.
  5. Покрыть кремом верхушку блинного торта, посыпать тертым шоколадом и украсить на свой вкус.
  6. Блинный торт поставить в холодильник на несколько часов, а лучше на всю ночь. В преддверии Нового года, можно украсить торт мандаринами.
Оставить заявку