БЛИННЫЙ ТОРТ "НОВОГОДНИЙ" - рецепт от УЛАДАР
БЛИННЫЙ ТОРТ "НОВОГОДНИЙ"

Введение

Приготовление десерта – искусство, которое сочетает в себе проверенные пропорции ингредиентов и любовь кулинара. Предлагаем приготовить блинный торт с мучным полуфабрикатом «Мука для блинов плюс» торговой марки «Уладар». Чудо-смесь сэкономит время приготовления блинчиков, чтобы уделить его семье и родным.

Ингредиенты

Полуфабрикат мучных изделий «Мука для блинов плюс» 500 грамм
Вода 1 литр
Какао 2 ст. л.
Маскарпоне 500 гр
Сахарная пудра 100 гр
Сливочное масло 100 гр
Ванилин или шоколад по вкусу

Способ приготовления

  1. Для начала сделайте основу торта: замесите блинное тесто. Для насыщенного вкуса сделайте их шоколадными, добавив к мучной смеси 2 столовые ложки какао. Затем понемногу добавляйте воду и перемешивайте
  2. Испеките блинчики средней толщины. * Для тонких блинов консистенция теста должна быть жидкой.
  3. Для приготовления крема: возьмите размягченное сливочное масло и смешайте с сахарной пудрой до однородной консистенции, добавьте к смеси маскарпоне (или другой сливочный сыр) и ванилин. * Чтобы получить воздушную структуру крема, используйте миксер
  4. После того, как все части десерта готовы, соберите торт: выложите блинчики на блюдо и смажьте каждый вкусным кремом из маскарпоне. Делайте так пока не получится нужная высота торта. Покройте кремом верхушку блинного торта и посыпьте тертым шоколадом.
  5. В качестве украшения десерта предлагаем использовать сезонные фрукты и ягоды. Например, к новому году можно красиво выложить дольками мандарины и листья мяты.
  6. Чтобы блинный торт пропитался, поставите его в холодильник на пару часов, а лучше на всю ночь.
  7. Готовый торт станет прекрасным украшением на столе, будь это праздник или семейное чаепитие. Попробуйте линейку полуфабрикатов мучных изделий торговой марки «Уладар» – экономно, вкусно, быстро. С заботой, ваш «Уладар».
Оставить заявку