Введение
Приготовление десерта – искусство, которое сочетает в себе проверенные пропорции ингредиентов и любовь кулинара. Предлагаем приготовить блинный торт с мучным полуфабрикатом «Мука для блинов плюс» торговой марки «Уладар». Чудо-смесь сэкономит время приготовления блинчиков, чтобы уделить его семье и родным.
Ингредиенты
Полуфабрикат мучных изделий «Мука для блинов плюс» |
500 грамм |
Вода |
1 литр |
Какао |
2 ст. л. |
Маскарпоне |
500 гр |
Сахарная пудра |
100 гр |
Сливочное масло |
100 гр |
Ванилин или шоколад |
по вкусу |
Способ приготовления
- Для начала сделайте основу торта: замесите блинное тесто. Для насыщенного вкуса сделайте их шоколадными, добавив к мучной смеси 2 столовые ложки какао. Затем понемногу добавляйте воду и перемешивайте
- Испеките блинчики средней толщины. * Для тонких блинов консистенция теста должна быть жидкой.
- Для приготовления крема: возьмите размягченное сливочное масло и смешайте с сахарной пудрой до однородной консистенции, добавьте к смеси маскарпоне (или другой сливочный сыр) и ванилин. * Чтобы получить воздушную структуру крема, используйте миксер
- После того, как все части десерта готовы, соберите торт: выложите блинчики на блюдо и смажьте каждый вкусным кремом из маскарпоне. Делайте так пока не получится нужная высота торта. Покройте кремом верхушку блинного торта и посыпьте тертым шоколадом.
- В качестве украшения десерта предлагаем использовать сезонные фрукты и ягоды. Например, к новому году можно красиво выложить дольками мандарины и листья мяты.
- Чтобы блинный торт пропитался, поставите его в холодильник на пару часов, а лучше на всю ночь.
- Готовый торт станет прекрасным украшением на столе, будь это праздник или семейное чаепитие.
Попробуйте линейку полуфабрикатов мучных изделий торговой марки «Уладар» – экономно, вкусно, быстро.
С заботой, ваш «Уладар».
Понравился рецепт? Поделитесь с друзьями