БЫСТРОЕ ТВОРОЖНОЕ ПЕЧЕНЬЕ

Ингредиенты

Мука «Уладар» пшеничная высшего сорта М54-25 500 гр
Творог 400 гр
Сливочное масло 200 гр
Сахар 200 гр
Яйца 4 шт
Разрыхлитель 3 гр
Растительное масло 5 мл

Способ приготовления

  1. 1. Выложить в миску творог и разминать его вилкой. Творог подойдет как однородной консистенции, так и с крупинками. В последнем случае он будет чувствоваться в готовой выпечке лучше.
  2. В отдельную миску выложить размягченное сливочное масло и растереть с сахаром
  3. Смеси из обеих мисок объединить, хорошо перемешать. Просеять вместе с разрыхлителем муку.
  4. Постепенно вводить муку к остальным ингредиентам, порциями.
  5. Замешать мягкое и послушное тесто. После раскатать его на рабочей поверхности, смазанной растительным маслом, в пласт толщиной 0,5 сантиметра или чуть больше. Вырезать печенье любой формы.
  6. Разогреть духовку до 180 градусов. Противень застелить пекарской бумагой. Готовое печенье выложить на противень и отправить их печься в духовку на 15-20 минут в зависимости от толщины изделия. Готовому печенью дать остыть и подать к столу.

Для рецепта выбирай

Оставить заявку