ПЕСОЧНОЕ ПЕЧЕНЬЕ

Ингридиенты

Мука «Уладар» пшеничная высшего сорта М54- 300 гр
Масло сливочное 180 гр
Яйца 2 шт
Сахар 4 ст.л.

Способ приготовления

  1. Для песочного теста перемешать все ингредиенты: размягченное сливочное масло, яичные желтки, сахар и муку.
  2. Замесить тесто до плотной консистенции.
  3. Поставить тесто в холодильник на 30 минут.
  4. Охлаждённое тесто раскатать.
  5. Вырезаем формы для будущего печенья.
  6. Выложить печенье на предварительно смазанный маслом пергамент и выпекать в духовке при 180-200 градусов в течении 10-15 минут.
  7. Готовое печенье украсить по желанию сахарной пудрой, кокосовой стружкой и т.д.

Для рецепта выбирай

Оставить заявку