ПИРОГ МАННИК

Ингридиенты

Манная крупа «Уладар» 200 гр
Мука «Уладар» пшеничная высшего сорта М54-25 200 гр
Масло сливочное 100 гр
Яйца 3 шт.
Сахар 200 гр
Кефир 200 мл
Сода 1 ч. л.

Способ приготовления

  1. Взбить яйца и сахаром до полного растворения.
  2. К полученной массе вводим манку, соду, кефир и растопленное масло и перемешать.
  3. Затем добавить муку.
  4. Дать тесту немного «постоять» в течении 15 минут
  5. Форму смазать сливочным маслом.
  6. Тесто манника вылить в форму и выпекать 30-40 минут в разогретом духовом шкафу при 180 градусах до румяной корочки.

Для рецепта выбирай

Оставить заявку