РОГАЛИКИ ПО-ДОМАШНЕМУ

Ингредиенты

Мука пшеничная высшего сорта М54-25 «Уладар» 500 гр
Сметана 250 мл
Маргарин 250 г
Сода на кончике ножа
Сахар 50-70 грамм
Сахарная пудра для украшения

Способ приготовления

  1. Маргарин порубить с мукой.
  2. Сметану смешать с содой, сахаром и вылить её в муку с маргарином. Тесто вымесить и разделить на 4 части. Поставить в холодильник на 15 минут.
  3. Каждую часть раскатать, достаточно тонко и разделить на треугольники.
  4. Закатать от широкой к узкой части,должен получиться рогалик. Выложить на противень, предварительно смазанный маргарином. Выпекать при 200 градусах 20-25 минут.
  5. Вынуть, дать остыть и посыпать сахарной пудрой.

Для рецепта выбирай

Оставить заявку