ТВОРОЖНЫЙ КЕКС

Ингридиенты

Мука «Уладар» пшеничная высшего сорта М54-25 180 гр
Творог 180 гр
Масло сливочное 100 гр
Яйца 2 шт.
Сахар 150-180 гр
Ванильный сахар 1 ч. л.
Разрыхлитель 1 ч. л.
Соль 1 щепотка

Способ приготовления

  1. Взбить размягченное сливочное масло с сахаром.
  2. Добавить творог и перемешать.
  3. Постепенно ввести яйца, добавить соль и ваниль.
  4. Смешать муку с разрыхлителем и добавить к смеси.
  5. Замесить тесто до состояния густой сметаны.
  6. Выложить тесто в смазанную сливочным маслом форму и разровнять.
  7. Выпекать творожный кекс в духовке,предварительно разогретой до 170°С, 50-60 минут.
  8. Готовому творожному кексу дать остыть.
  9. По желанию украсить сахарной пудрой.

Для рецепта выбирай

Оставить заявку