ВАФЕЛЬНЫЕ ТРУБОЧКИ

Ингредиенты

Мука «Уладар» пшеничная высшего сорта М54-25 200 гр
Сливочное масло 200 гр
Яйца 4 шт.
Сахар 200 гр
Сода 0,5 ч.л.
Уксус 1 ч.л.
Ванилин 0,5 ч.л

Способ приготовления

  1. Взбить яйца, сахар и ванилин.
  2. Добавить растопленное сливочное масло и перемешать.
  3. К смеси добавить муку, соду гашеную уксусом и хорошо перемешать тесто до консистенции густой сметаны.
  4. Форму слегка смазать растительным маслом. Выпекать вафли до готовности.
  5. Готовую вафлю снять и свернуть в трубочку.

Для рецепта выбирай

Оставить заявку