«Уладар» — УП «Борисовский комбинат хлебопродуктов»

Акции

Творожные кольца

Поход в кафе с семьей не обходится без пирожного. На прилавках кафешек предлагается широкий ассортимент сладостей для души. А заварное пирожное с разными вариациями крема, еще никого не оставило равнодушным! Теперь нет необходимости идти в кафе за любимым десертом, если можно легко приготовить заварное тесто и начинить воздушным творожным кремом. Предлагаем попробовать рецепт творожных заварных колец для любителей творога во всем

Поход в кафе с семьей не обходится без пирожного. На прилавках кафешек предлагается широкий ассортимент сладостей для души. А заварное пирожное с разными вариациями крема, еще никого не оставило равнодушным! Теперь нет необходимости идти в кафе за любимым десертом, если можно легко приготовить заварное тесто и начинить воздушным творожным кремом. Предлагаем попробовать рецепт творожных заварных колец для любителей творога во всем

Используйте:

Используйте

Ингредиенты

Молоко не менее 2% жирности

200 мл

Вода

250 мл

Сливочное масло

200 гр

Яйцо

8 шт

Сахар

10 гр

Соль

0,5 чайной ложки

Для начинки

Творог не менее 5% жирности

500 гр

Сливки с жирностью не менее 30%

300 — 400 мл

Сахарная пудра

50 гр

Соль

щепотка

Способ приготовления

1

Приготовьте заварные кольца: возьмите кастрюлю среднего размера

2

Смешайте молоко с водой. Как только смесь начнет нагреваться, добавьте сливочное масло, сахар, соль и доведите до полного растворения ингредиентов

3

Когда масса начнет кипеть, добавьте просеянную муку и быстрыми движениями венчика зашивайте тесто еще 5 минут

4

Затем полученную массу уберите с огня и переложите в миску для миксера. Взбейте массу с яйцами, добавляя их по одному

5

После замеса, тесто получается гладкое и густое

6

Подготовьте основу для колец к выпеканию: разогрейте духовку до 180 градусов и застелите пергаментной бумагой

7

Переложите тесто в кондитерский мешок и сформируйте кольца на противне

8

Выпекать в течение 20-30 минут

9

Пока готовятся кольца, приготовьте нежный крем:

10

Творог из холодильника просейте через сито, для дополнительной воздушности

11

Затем взбейте творог, сливки, сахарную пудру и соль в крем. В кондитерский мешок переложите крем

12

После того как кольца будут готовы, дайте им остыть

13

Затем наполните выпечку творожной начинкой

14

Для этого сделайте на дне каждого кольца по пять отверстий, используйте узкую насадку

15

Готовые пирожные украсьте сахарной пудрой, для яркости — гроздью ягод

Советы по приготовлению

1

Яйца должны быть комнатной температуры

2

Для красивой выпечки используйте насадки для кондитерского мешка. Рекомендуем форму «открытая звезда»

3

Если кондитерского мешка нет, используйте прочный пакет, отрезав уголок

Делитесь рецептом в социальных сетях. Приятного аппетита! С заботой о Вас, УП «Борисовский комбинат хлебопродуктов»

Похожие рецепты