Еще один рецепт из творога станет еще одним любимым рецептом. Творожные пышки подойдут в качестве завтрака или перекуса для семьи. Готовятся легко, а главное просто. Смотрите рецепт ниже и убедитесь сами
Еще один рецепт из творога станет еще одним любимым рецептом. Творожные пышки подойдут в качестве завтрака или перекуса для семьи. Готовятся легко, а главное просто. Смотрите рецепт ниже и убедитесь сами
Через мелкое сито перетрите творог, добавьте яйца, перемешайте
2
Затем добавьте сахар, просеянную муку и соду, гашеную уксусом
3
Хорошо вымесите тесто в течение 5 минут
4
Готовое тесто раскатайте в пласт с толщиной 6 миллиметров
5
Сформируйте творожные пышки: вырежьте круги теста, используя стакан
6
Далее подготовьте кастрюлю с диаметром 20 сантиметром или глубокую сковороду и залейте подсолнечным маслом так, чтобы высота была не меньше 7 сантиметров
7
Приступайте к жарке пышек, аккуратно опуская их в разогретое масло
8
Готовьте до золотистой корочки с двух сторон
9
Когда десерт будет готов, положите на бумажное полотенце, чтобы избавиться от лишнего жира
10
Перед подачей посыпьте сахарной пудрой и украсьте ягодами
Делитесь рецептами в социальных сетях и не забывайте отмечать uladar.by. С заботой о Вас, УП «Борисовский комбинат хлебопродуктов»