«Уладар» — УП «Борисовский комбинат хлебопродуктов»

Акции

Творожные пышки

Еще один рецепт из творога станет еще одним любимым рецептом. Творожные пышки подойдут в качестве завтрака или перекуса для семьи. Готовятся легко, а главное просто. Смотрите рецепт ниже и убедитесь сами

Еще один рецепт из творога станет еще одним любимым рецептом. Творожные пышки подойдут в качестве завтрака или перекуса для семьи. Готовятся легко, а главное просто. Смотрите рецепт ниже и убедитесь сами

Используйте

Используйте:

Ингредиенты

Творог не менее 5% жирности

250 гр

Яйца

2 шт

Сахар

3 — 4 столовые ложки

Сода

1 чайная ложка

Уксус

для гашения соды

Масло растительное

0,5 — 1 литр

Сахарная пудра

для украшения

Способ приготовления

1

Через мелкое сито перетрите творог, добавьте яйца, перемешайте

2

Затем добавьте сахар, просеянную муку и соду, гашеную уксусом

3

Хорошо вымесите тесто в течение 5 минут

4

Готовое тесто раскатайте в пласт с толщиной 6 миллиметров

5

Сформируйте творожные пышки: вырежьте круги теста, используя стакан

6

Далее подготовьте кастрюлю с диаметром 20 сантиметром или глубокую сковороду и залейте подсолнечным маслом так, чтобы высота была не меньше 7 сантиметров

7

Приступайте к жарке пышек, аккуратно опуская их в разогретое масло

8

Готовьте до золотистой корочки с двух сторон

9

Когда десерт будет готов, положите на бумажное полотенце, чтобы избавиться от лишнего жира

10

Перед подачей посыпьте сахарной пудрой и украсьте ягодами

Делитесь рецептами в социальных сетях и не забывайте отмечать uladar.by. С заботой о Вас, УП «Борисовский комбинат хлебопродуктов»

Похожие рецепты