«Уладар» — УП «Борисовский комбинат хлебопродуктов»

Акции

Используйте

Используйте:

Ингредиенты

Мука пшеничная высшего сорта М54-25

500 гр

Сметана

250 мл

Маргарин

250 гр

Сода

на кончике ножа

Сахар

50 — 70 гр

Сахарная пудра

для украшения

Способ приготовления

1

Маргарин порубить с мукой

2

Сметану смешать с содой, сахаром и вылить её в муку с маргарином. Тесто вымесить и разделить на 4 части. Поставить в холодильник на 15 минут

3

Каждую часть раскатать, достаточно тонко и разделить на треугольники

4

Закатать от широкой к узкой части, должен получиться рогалик. Выложить на противень, предварительно смазанный маргарином. Выпекать при 200 градусах 20-25 минут

5

Вынуть, дать остыть и посыпать сахарной пудрой

6

Рогалики по-домашнему готовы!

Радуйте родных и близких новыми рецептами. Приятного аппетита! С заботой о Вас, УП «Борисовский комбинат хлебопродуктов»

Похожие рецепты