«Уладар» — УП «Борисовский комбинат хлебопродуктов»

Акции

Блинный торт "Новогодний"

Если Вы любите несложную выпечку, тогда предлагаем Вам немного поэкспериментировать и взять на заметку этот интересный вариант, как приготовить блинный торт к любому празднику

Если Вы любите несложную выпечку, тогда предлагаем Вам немного поэкспериментировать и взять на заметку этот интересный вариант, как приготовить блинный торт к любому празднику

Используйте:

Используйте

Ингредиенты

Вода

1 литр

Какао

2 столовые ложки

Маскарпоне

500 грамм

Сахарная пудра

100 грамм

Сливочное масло

100 грамм

Ванилин или шоколад

по вкусу

Способ приготовления

1

Для начала сделайте основу торта: замесите блинное тесто. Для насыщенного вкуса сделайте их шоколадными, добавив к мучной смеси 2 столовые ложки какао. Затем понемногу добавляйте воду и перемешивайте

2

Испеките блинчики средней толщины. *Для тонких блинов консистенция теста должна быть жидкой

3

Для приготовления крема: возьмите размягченное сливочное масло и смешайте с сахарной пудрой до однородной консистенции, добавьте к смеси маскарпоне (или другой сливочный сыр) и ванилин. *Чтобы получить воздушную структуру крема, используйте миксер

4

После того, как все части десерта готовы, соберите торт: выложите блинчики на блюдо и смажьте каждый вкусным кремом из маскарпоне. Делайте так пока не получится нужная высота торта. Покройте кремом верхушку блинного торта и посыпьте тертым шоколадом.

5

В качестве украшения десерта предлагаем использовать сезонные фрукты и ягоды. Например, к новому году можно красиво выложить дольками мандарины и листья мяты

6

Чтобы блинный торт пропитался, поставите его в холодильник на пару часов, а лучше на всю ночь

7

Готовый торт станет прекрасным украшением на столе, будь это праздник или семейное чаепитие. Попробуйте линейку полуфабрикатов мучных изделий торговой марки «Уладар» — экономно, вкусно, быстро

Делитесь рецептом в социальных сетях. Приятного аппетита! С заботой о Вас, УП «Борисовский комбинат хлебопродуктов»

Похожие рецепты