Хотя бы один раз в жизни человек должен попробовать булочку Синнабон! Знаменитая сладость CINNABON в переводе с английского объединяет в себе два слова «корица» и «булочка», что является основой десерта. Ежедневно тысячи гуглят рецепт булочек Синабон в поисках простого и проверенного рецепта. Предлагаем попробовать наш рецепт со всеми нюансами приготовления CINNABON
Хотя бы один раз в жизни человек должен попробовать булочку Синнабон! Знаменитая сладость CINNABON в переводе с английского объединяет в себе два слова «корица» и «булочка», что является основой десерта. Ежедневно тысячи гуглят рецепт булочек Синабон в поисках простого и проверенного рецепта. Предлагаем попробовать наш рецепт со всеми нюансами приготовления CINNABON
Приготовьте опару: в теплое молоко добавьте дрожжи, 1 столовую ложку сахара и 1 столовую ложку муки и перемешайте до растворения дрожжей. Оставьте в теплом месте на 15 минут
2
Взбейте яйца с сахаром, добавьте размягченное масло и ванильный сахар
3
Соедините опару с яичной смесью и доведите до однородного состояния
4
Затем понемногу добавляйте муку. Замешайте тесто, чтобы оно не прилипало к рукам. Оставьте тесто в теплом месте на 1,5–2 часа
5
Пока тесто поднимается, займитесь начинкой
6
Для приготовления начинки смешайте сахар, корицу и мягкое сливочное масло
7
Готовое, поднявшиеся тесто раскатайте в большой прямоугольник с толщиной не больше 1 см. Смажьте тесто размягченным сливочным маслом и посыпьте корицей с сахаром
8
Скатайте тесто в плотный рулет
9
Разрежьте рулет на кусочки шириной около 2 см и выложите на расстоянии 3–4 см между ними на противень с высокими бортами, застеленный пергаментом
10
Оставьте булочки на 15 минут для поднятия теста. Затем поставьте в разогретую духовку при температуре 180 С на 20 минут
11
Чтобы приготовить крем, смешайте сахарную пудру, мягкое сливочное масло, сливочный сыр и ванилин
12
Готовые горячие булочки смажьте кремом так, чтобы он покрыл всю булочку
Советы по приготовлению
1
Для десерта нужна мука высшего сорта из пшеницы с высоким содержанием клейковины, поэтому советуем брать муку пшеничную высшего сорта М54-28
2
Чтобы булочки получились более пышными, нужно подождать два часа, за это время следует обмять тесто 2–3 раза
3
Пергамент хорошо смажьте сливочным маслом
Делитесь рецептом в социальных сетях. Приятного аппетита! С заботой, УП «Борисовский комбинат хлебопродуктов»